Технологии сушки

Выпускаемое оборудование.

Powairflow 4HD Базовая камера для сушки снековой продукции с холодильным агрегатом. Применяется для производства мясных продуктов с температурой сушки от 35 до 500С. Может быть использована для сушки овощей, пастилы. Вместимость камеры до 12 еврорам. 12.12.2021
Powairflow 4HDC Климатическая камера для сушки снековой продукции с холодильным агрегатом. Применяется для мясных и рыбных продуктов с температурой сушки от 20 до 500С и режимом Климат (замкнутый цикл сушки). Вместимость камеры до 12 еврорам. 12.12.2021
Powairflow 4HDM Базовая однорядная камера для сушки снековой продукции. Применяется для производства мясных продуктов с температурой сушки от 35 до 500С. Может быть использована для сушки овощей, пастилы. Вместимость камеры до 5 еврорам. 12.12.2021
Powairflow 4HDMС Однорядная климатическая камера для сушки снековой продукции. Применяется для производства мясных и рыбных продуктов с температурой сушки от 20 до 500С и режимом Климат (замкнутый цикл сушки). Вместимость камеры до 5 еврорам. 12.12.2021